geschrieben von
Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Der TVE kann auf ein erfolgreiches Wochenende in Weisslingen zurückblicken.

Allen voran unsere Damen, welche sich im Weitsprung den sensationellen ersten Platz sicherten und sich somit den Titel des Regionalmeisters 2008 erkämpften. Auch in weiteren Disziplinen zeigten die Damen eine überzeugende Leistung mit tollen Top-Ten-Platzierungen. So belegten sie in der Team-Aerobic den fünften Rang, in der Pendelstafette erreichten sie den sechsten Rang und im Schleuderball klassierten sich unsere Damen auf Rang sieben.

Auch die Herren zeigten viel Einsatz und verpassten in der Pendelstafette wie auch im 1000-Meter-Lauf die Top-Ten nur knapp mit dem jeweils elften Rang. Im Hochsprung klassierten sich die Herren auf dem 19. Platz, im Kugelstossen auf dem 23. und im Weitsprung auf Rang 31. Der gute sechste Rang in der Kleinfeldgymnastik rundete das Ergebnis der Aktivriege ab.

In Weisslingen startete auch die Frauenriege in den Wettkampf und absolvierte die Disziplinen Fit im Team, Prellen und Werfen sowie Kombi-Läufe, in welchen sie die Plätze 25 (Fit im Team/Prellen und Werfen) und 30 (Kombi-Läufe) ergatterten. (spe)